Mittwoch, 12. Juni 2013

Herzsalat

Hallo meine Lieben,

heute möchte ich Euch unseren beliebten Herzsalat vorstellen. 
Wir machen diesen gern zu Feiern und wird total geliebt.


Zutaten:

3 Schweineherzen
3 Essschalotten
2-3 Eßlöffel Mayonaise
Milch 
Salz/Pfeffer




Zuerst kocht ihr die Herzen schön weich.....und lasst sie dann abkühlen.


 Wenn sie dann kalt sind schneidet ihr sie in kleine Würfel.


Die Essschalotten schneidet ihr genauso in kleine Würfel.


Gebt alles zusammen in eine Schüssel.


Dazu gebt ihr 2-3 Eßlöffel Mayonaise.


Und darauf Milch, nehmt erstmal weniger und verrührt es, dann seht ihr ob die Konsistenz gut ist.

Danach noch mit Salz und Pfeffer gut würzen.


Alles kräftig verrühren und ab in den Kühlschrank und durchziehen lassen. 

Ich lasse es meist über Nacht in Kühlschrank, dann ist der Geschmack super.


Fertig.....lasst es Euch schmecken.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen