Mittwoch, 1. April 2015

Ü-Eier mit Zitronencreme

Hier kommt nun das 2.Osterezept für Euch. Was ich total praktisch finde, da ich glaube wir alle es kennen, die Ü-Eier werden geöffnet und die Schokolade meist nicht gegessen ;)

"Ü-Eier mit Zitronencreme"

Dazu braucht ihr:

6-8 Ü-Eier
200g Frischkäse
30g Zucker
Saft 1/2 Zitrone
1/2 abgeriebene Zitrone
100ml Sahne
4 Physalis



Nehmt eine kleine Rührschüssel und gebt hinein, den Frischkäse abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Zucker und verrührt das Ganze.

In einer weiteren Schüssel schlagt ihr die Sahne mit einem Handrührgerät steif. Hebt die steifgeschlagene Sahne unter die Frischkäse-Mischung.

Die Frischkäse-Sahne-Mischung in einen Gefrierbeutel geben, die Spitze unten abschneiden.
Nun spritzt ihr die Mischung in die Ü-Eier-Hälften. Die Physalis halbieren.
Die halbierten Physalis als Eigelb auf die Eier legen.

Im Kühlschrank aufbewahren !
Lasst es Euch schmecken ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen